妊活 病院で、今月は排卵しませんって言われたら、やっぱりしないですよね…?… 病院で、今月は排卵しませんって言われたら、やっぱりしないですよね…? もともとの排卵予定日は明日で、のびおりが出てます。 病院で言われたのは昨日です。 卵胞が育ってなくて、もう子宮の状態的にも今回は排卵しないと。 そんな状態だったけど、実は排卵してたよ!って方いませんか?😢 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 病院 予定日 排卵 卵胞 のびおり ママリ(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も今月そんな感じで言われたのですが、排卵検査薬反応しました🤔 ということは、排卵したのかなぁー?って 悩んでいるところです🥲🥲🥲 6月19日 ママリ そうなんですねー😭 排卵したかのチェックは病院でしないですか? 私は次に生理が来たら来てくださいと言われました💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですねー😭
排卵したかのチェックは病院でしないですか?
私は次に生理が来たら来てくださいと言われました💦