※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりでしょっぱいものが食べたくて、塩おにぎりが食べやすいです。ポテチが食べたいけど胃もたれが心配です。他の方は食べていたか気になります。

つわりで何を食べても消化されてない感じで気持ち悪いです。
しょっぱいものがとにかく食べたくて、塩おにぎりだとまだスッキリ食べれます。
ポテチとかポテト食べたいんですが、胃もたれしそうで怖くて💦皆さん食べたい欲ある奴は食べてました?
気持ち悪くなったりしてましたか?
2人目なのに忘れてしまいました😅

コメント

さらい

食べたいもの食べて、速攻はいてました(涙)

はじめてのママリ🔰

2人目と3人目はマックのポテトにお世話になりました😂
ただ、揚げ物がほんとに食べたい欲あって コンビニにチキン買いに行ったらファミマのは油すごくて一瞬にして気持ち悪くなりました😭

ポテトは朝から買いに行ったりしてましたが大丈夫でした!

食べたいものは食べてました!
でも食べたかったものなのに、食べたらなんか違う?ってなって吐いたりとか日常茶飯です😵‍💫
自分がよくわかりません💦

はじめてのママリ🔰

私も食べ悪阻で前回体重18キロも増えちゃいました!
前回はマックのポテト、おにぎり、パンなど食べて揚げ物とかか変わらず気持ち悪くなってました!

途中で枝豆にハマったので、今回は枝豆に塩振り撒くって乗り切ってます😂

ねるねるねるね

食べれるものを少しでも増やしたいので食べたいと思ったものは挑戦してます…!
それでも食べたいと思ったのに食べたらダメだったは沢山ありますが😅