コメント

はじめてのママリ🔰
金利だけで言うなら残クレかもしれませんが、残クレは据え置かれた金額にも金利がずーっとかかるので、マイカーローンに比べたらトータル高く払うことにはなります。
銀行は労金など使えばもう少し安いとこもありますし、そこを探してマイカーローンを組んで繰上げ返済がやはりお得ではないでしょうか?
はじめてのママリ🔰
金利だけで言うなら残クレかもしれませんが、残クレは据え置かれた金額にも金利がずーっとかかるので、マイカーローンに比べたらトータル高く払うことにはなります。
銀行は労金など使えばもう少し安いとこもありますし、そこを探してマイカーローンを組んで繰上げ返済がやはりお得ではないでしょうか?
「銀行」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
ミミ
コメントありがとうございます😂
マイカーローンに比べたらトータルどのくらい違ってきますか?ざっくりでいいんですが💦
あと労金が3%くらいでした😂
JAは今育休中なので無収入、給与も引き落としは別銀行、
クレカの引き落とし日を勘違いして口座で降りずハガキでコンビニ払いしてます😂
はじめてのママリ🔰
借入総額、残価、何回で組んでるのかによりますね。
60回で組むのと120回で組むのは手数料だけで3%、300万円でも23万円か47万円かの差があります。
あんまり詳しく計算出来ずすみません…
ローンシミュレーションは検索すると色々出てくるのでお時間のある時に計算してみてはいかがでしょうか?
ミミ
いえいえ😂
助かりました!
シミュレーションしてみます!
ありがとうございます😊