子育て・グッズ 一歳になる2人目が食欲旺盛で、笑好き嫌い?も出てきてご飯と納豆はしっ… 一歳になる2人目が食欲旺盛で、笑 好き嫌い?も出てきてご飯と納豆は しっかり食べるものの野菜や食感が嫌な物は ベーってして出します、笑 野菜は少し柔らかくしてみじん切りにして ご飯に混ぜわからなくしたら食べてくれますが スープに入れると最近まで食べたのに今は 食べません💧 なので必然とご飯の量を増やしてます、 同じ年齢の食欲旺盛な子をお持ちの方 お子さんは一食どのくらい食べますか? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2人目 年齢 ご飯 納豆 野菜 好き嫌い スープ ちちろ(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント