はじめてのママリ🔰
産院が厳しいところだったので、食事はかなり気にしてました😂
ゆゆ
気にしてなかったです
腹八分目だけは守ってました
後は愛犬の散歩などは必ず行き、プラス旦那と2人で散歩やショッピングなどなるべく歩いたり
菓子は小さいものを少しだけ、食べ悪阻で小さいおにぎりを作ってたべたりしてました
9キロプラスで出産しました!
ジャンクはマイルールで月一などでした
一切食べないは辛いので😂
もな💅🏻
体重気にしてます〜!
これ以上増やしたらいけないといわれてるなら、ジャンクフードは出産までお預けですね💦
ユリナ
私も1人目で16kg増えました😂
産んでから元に戻しましたが、今回は臨月で+7kgぐらいにしたくて、毎日朝と夜に計るようにしてます😭
朝はオロナミンCか牛乳寒天、昼は炭水化物は子供用茶碗くらいだけ、夜はきゅうり1本かじってからおかずと汁物のみにしてますが、現状維持です😨💦
夜の体重によっては、寝る前だけどご褒美でお菓子食べたりしてます!!
本当何食べても太るからストレスです。。。
ママリ
1人目は初めてだったので注意して6キロプラスで産みました。
今回面倒くさくて初期に悪阻で3キロ減ったものの安定期から毎月3キロ増えて安定期の3ヶ月で減ったところから9キロプラスでした笑笑
幸いにも?後期に逆流性食道炎になり夜食べれなくなってしまい後期は増えず今回も元の体重から6キロプラスで産みました。
毎月3キロ増えても何も言われない病院だったので何にも気にせず食べてました🤣妊婦だからって言い訳できる時期に沢山食べて産後に頑張ればいいと思います🤣
はじめてのママリ
高血圧の様子見もあり体重めちゃくちゃ気にしてました😭!
出産まで全部我慢!と思うと続かなくてお菓子つまんでしまっていたので、検診の後だけはご褒美dayと決めて好きな物を食べて翌日からまた我慢するようにしたら続きました😊
S&S
体重気にしてました
でも1人目14キロ太りました😂
気にしてる割にたまにマック食べたり甘いもの毎日食べてます😅
コメント