妊娠・出産 昨日予定日で音沙汰なし。3400gで産みたい。月曜日まで何もなかったら促進剤。痛いと怖い。雨で歩けない。 促進剤やだな… 昨日が予定日。音沙汰なし。 もう3400gもあるし、産みたい。 月曜日まで何もなかったら促進剤…。 普通より痛いって聞くし怖い…🥶 雨だし上の子も居るしで歩きにも行けない… 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 予定日 上の子 促進剤 えりか(3歳5ヶ月, 6歳) コメント MAA こればかりは祈るしかないですがこの週末で産まれるといいですね👍天気と上の子いると思うようにいかないですよね😵 2人とも予定日超過で1人目は誘発で2人目は自然に陣痛からでした! 6月19日 えりか 本当そう思います😭 お腹もずっと石のように硬いし、時々収縮するような痛みはあるし…兆候が出てきたと思いたいです😭😭 予定日超過するんですね!! もう毎日ドキドキで疲れました😅💦 6月19日 MAA 毎日まだかまだかと思いますよね😅そしてそればかり考えて疲れるっていう😂 2人目も促進剤になるかと思いましたが陣痛きたのでまだ希望ありますよ☺️! 6月19日 えりか 本当その通りです😅💦 そうですよね!!頑張ります✨ ありがとうございます👍🏻💗 6月19日 おすすめのママリまとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
本当そう思います😭
お腹もずっと石のように硬いし、時々収縮するような痛みはあるし…兆候が出てきたと思いたいです😭😭
予定日超過するんですね!!
もう毎日ドキドキで疲れました😅💦
MAA
毎日まだかまだかと思いますよね😅そしてそればかり考えて疲れるっていう😂
2人目も促進剤になるかと思いましたが陣痛きたのでまだ希望ありますよ☺️!
えりか
本当その通りです😅💦
そうですよね!!頑張ります✨
ありがとうございます👍🏻💗