ココロ・悩み RSウイルスの病み上がりとイヤイヤ期で食事がストレス。全然食べないお子様についてどう対処したら良いでしょうか。 RSウイルスの病み上がりと、イヤイヤ期で、超絶不機嫌+ご飯もイヤイヤ!!! 普段モリモリ食べてる子だったので、食べないのがストレスです。全然食べないお子様達どうしてましたか?? 最終更新:2021年6月19日 お気に入り イヤイヤ期 ご飯 食べない なちゅめ(7歳) コメント ママリ うちも全然食べないので、ゼリーとかおにぎりとか、しばらくは食べる物中心であげてました! 今はもりもり食べてます😂 6月19日 なちゅめ 回答ありがとうございます😊 もうご飯の時間がストレスすぎて…🥲 今日はキウイ、バナナ、パン半分しか食べてないのですけど、食べたいもの食べさせて大丈夫ですかね💦いつかまた食べると信じます🥺 6月19日 なちゅめ そうなのですね🥺‼️お昼はおにぎりまぁまぁな量食べてくれたので、徐々に戻るように祈ります😊✨ 6月19日 ママリ 元々食べる子なら、体調が戻ったらまた食べるようになります! 一週間くらいなら様子見で大丈夫ですよ🙆♀️ 6月19日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なちゅめ
回答ありがとうございます😊
もうご飯の時間がストレスすぎて…🥲
今日はキウイ、バナナ、パン半分しか食べてないのですけど、食べたいもの食べさせて大丈夫ですかね💦いつかまた食べると信じます🥺
なちゅめ
そうなのですね🥺‼️お昼はおにぎりまぁまぁな量食べてくれたので、徐々に戻るように祈ります😊✨
ママリ
元々食べる子なら、体調が戻ったらまた食べるようになります!
一週間くらいなら様子見で大丈夫ですよ🙆♀️