子育て・グッズ 寝返りができる赤ちゃんがうつ伏せが好きで遊びたいけど、まだうつ伏せで遊ぶ方法がわからない。簡単な遊び方を教えてください。 寝返りできるようになり、うつ伏せが好きみたいなんですがまだうつ伏せ状態でおもちゃ遊びなどはできません! なのでうつ伏せでの簡単な遊び方を教えてください✨ 最終更新:2016年9月12日 お気に入り おもちゃ 遊び方 寝返り うつ伏せ 宮田くん(10歳) コメント angelily 寝返りおめでとうございます✨ ウチでは、「○○く〜ん」と音の鳴る玩具を鳴らして呼んでました(^^)ひとり遊び出来るようになるまでは、すぐ不機嫌になりますが... 9月12日 angelily お〜!良かったです(≧∇≦) あっという間にズリバイし始めますよ〜(*`д´)b可愛いけど、目が離せません(>_<) 9月12日 angelily そうですね〜(^^)ウチはズリバイを最近し始めましたが、方向転換とか寝返りがえりとかは5ヶ月なる前からしてて、目を離してた隙に移動してた!みたいな感じでした( •̀∀•́ )✧ 回答した遊びをいつもしてたら、いつの間にか自分で興味ある方に移動するようになって感動です(≧∇≦)名前呼んだらニコってするのにもキュンキュンきてます♡そしてズリバイ勝手に出来るようになってましたよ〜(^^) 9月12日 宮田くん ありがとうございます🕵🏻! 早速やってみたらニコニコしてくれました💕そうなんです💦すぐ泣いて戻せ〜😭って言いますw 9月12日 宮田くん 目が離せません!(笑) ズリバイって気づいたらやってた!みたいな感じですか?? 9月12日 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
angelily
お〜!良かったです(≧∇≦)
あっという間にズリバイし始めますよ〜(*`д´)b可愛いけど、目が離せません(>_<)
angelily
そうですね〜(^^)ウチはズリバイを最近し始めましたが、方向転換とか寝返りがえりとかは5ヶ月なる前からしてて、目を離してた隙に移動してた!みたいな感じでした( •̀∀•́ )✧
回答した遊びをいつもしてたら、いつの間にか自分で興味ある方に移動するようになって感動です(≧∇≦)名前呼んだらニコってするのにもキュンキュンきてます♡そしてズリバイ勝手に出来るようになってましたよ〜(^^)
宮田くん
ありがとうございます🕵🏻!
早速やってみたらニコニコしてくれました💕そうなんです💦すぐ泣いて戻せ〜😭って言いますw
宮田くん
目が離せません!(笑)
ズリバイって気づいたらやってた!みたいな感じですか??