コメント

angelily
寝返りおめでとうございます✨
ウチでは、「○○く〜ん」と音の鳴る玩具を鳴らして呼んでました(^^)ひとり遊び出来るようになるまでは、すぐ不機嫌になりますが...
angelily
寝返りおめでとうございます✨
ウチでは、「○○く〜ん」と音の鳴る玩具を鳴らして呼んでました(^^)ひとり遊び出来るようになるまでは、すぐ不機嫌になりますが...
「おもちゃ」に関する質問
ベビーサークルに頼るな、と夫に言われてます。 上の子3歳、下の子は先日1歳になりました。 間取り的にも、上の子がいることもあり、下の子を安全に過ごさせるためには家の中でベビーサークルを使ってます。 上の子が園…
旦那がしてるのは子供風呂入れることだけ、あとはご飯が出てくるのを待ち、食べ終われば皿持っていくだけでそのままゲーム。そのあと寝る。その他ぜんっぶ私がやってるのに、家が汚いと怒られました。足の踏み場ないとか…
もうすぐ生後半年になる赤ちゃんがバウンサーから落ちてしまいました。 反省しているので申し訳ないですが、批判はやめてくださるとありがたいです。 西松屋のバウンサーに乗せていたのですが、ベルトの片方がきちんとつ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
宮田くん
ありがとうございます🕵🏻!
早速やってみたらニコニコしてくれました💕そうなんです💦すぐ泣いて戻せ〜😭って言いますw
angelily
お〜!良かったです(≧∇≦)
あっという間にズリバイし始めますよ〜(*`д´)b可愛いけど、目が離せません(>_<)
宮田くん
目が離せません!(笑)
ズリバイって気づいたらやってた!みたいな感じですか??
angelily
そうですね〜(^^)ウチはズリバイを最近し始めましたが、方向転換とか寝返りがえりとかは5ヶ月なる前からしてて、目を離してた隙に移動してた!みたいな感じでした( •̀∀•́ )✧
回答した遊びをいつもしてたら、いつの間にか自分で興味ある方に移動するようになって感動です(≧∇≦)名前呼んだらニコってするのにもキュンキュンきてます♡そしてズリバイ勝手に出来るようになってましたよ〜(^^)