※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
C
家族・旦那

旦那がしてるのは子供風呂入れることだけ、あとはご飯が出てくるのを待…

旦那がしてるのは子供風呂入れることだけ、あとはご飯が出てくるのを待ち、食べ終われば皿持っていくだけでそのままゲーム。そのあと寝る。その他ぜんっぶ私がやってるのに、家が汚いと怒られました。足の踏み場ないとかではないです。キッチンにものが少しあるだけ、リビングもおもちゃが少し出てるだけでブチギレられました。キッチン使わない人がここなんもないようにしといてなんて、何で言えるのでしょうか。おもちゃが出ててなぜ怒れるのでしょうか。旦那は自分が気が向いた時に片付け始め、自分のものが綺麗になったらわたしに怒ってきます、汚いと。わたしは旦那が散らかしてようが何も言ってません。なので自分は完璧にできてると思ってるんだろうなと思います。何も言えない私が悪いのはわかりますが怖くて何も言えません。はあ、何でこの人と結婚したのかわかりません。しんでしまいたい

コメント

はじめてのママリ🔰

えー最悪ですね。離婚レベルです🥶

はじめてのママリ

何もしない奴が偉そうなこと言うなって感じですね😇
丸一日面倒みさせてみたいですね😇

モラハラだと思うので、録画、録音なりしてとりあえず今後どうなっても有利になるように証拠揃えておいた方が良いと思います!
また次わけわかんないこと言ってキレられても、証拠残そ!よーし!くらいに思っておけば良いと思います😇
私は我慢の限界がきたときにその証拠を義理の両親にみせてドン引きさせて、旦那に離婚覚悟で反省させる期間として一時期別居しました😇

ママリ

ちょっとおもちゃ出てるぐらいで、怖くて言い返せないぐらい怒るってやばいですね
うちのリビング見たら気絶するんじゃないかって思いました

仕事でモヤモヤすることがあったから妻でストレス発散してるのかもしれませんね
他の方も言ってますが、離れる可能性があるなら証拠集めをした方がいいと思います