妊活 高温期9日目、体温下がりました😭少し期待してたのに、、、このまま生理… 高温期9日目、体温下がりました😭 少し期待してたのに、、、 このまま生理きたら、ショックすぎます。 期待したらだめと思ってたのに、 やっぱり期待してたんですね😭 リセットしたらまた頑張らないとですね。 これでもまだ望みはありますか? もう無いですよね、、、 産後の生理不順で、生理が遅れていますが 基礎体温的には来週くらいに生理予定日です! 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 基礎体温 生理予定日 産後 高温期9日目 bell(1歳4ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント 禰豆子✨ 私も昨日生理予定日で今日体温下がりました😭 6月19日 ゆりマミー 私は高温期9日目にがっつり下がって、翌日少し上がって、翌日は停滞からの11日がっつり上がって妊娠となりました✨ ゼロではないとおもおます! 6月19日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント