※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
M🐰
妊娠・出産

病院に電話し、痛みがおさまったら電話不要か、前駆症状か不安。夫不在で焦りつつ、娘の対応も。前駆だったのかなー。

陣痛かと思って病院に電話し、前駆かもしれないからまた1時間後に電話くださいと言われたんですが、(痛かったらと言っていたかもしれません💦)痛みがおさまった場合は電話しなくて大丈夫ですかね??
今まで張りも生理痛のような腰痛もなかったのと、夫がいなくて1人で娘の対応もしなくちゃ!と焦り電話してみたんですが…。
前駆だったのかなーっと、いう感じです💦💦

コメント

mi♡

もしかしたら心配してるかもしれないので、1時間後に電話して前駆みたいですとだけ伝えた方がいいのかなと思います☺️

うしねこちゃん

一応電話しておいたほうが、産院も手配とかいろいろあるので落ち着いた旨話すといいかと思いますよ😌
後少しですね🤏❤️

電話しなくて大丈夫だと思いますよ☺️!きっとそういう方たくさん電話かけてきてるでしょうし、痛くないうちに寝られる時寝ておきましょ☺️❣️

M🐰

まとめての返信で申し訳ありません🙇‍♀️💦コメントありがとうございました☺️🍒