※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

運動会で負けた女の子が娘に怒り、叩こうとした。知らない子に驚きました。

運動会の競争で負けたら怒って泣く女の子が同じクラスにいて、娘は一緒にかけっこをしました。
娘が勝って腹が立ったようで、抜かさないでーと言って叩かれそうになりました。
よく知らない子だったので驚きました。
色んな子がいますね。

コメント

はじめてのママリ🔰

叩きはしないし、幼稚園では負けても泣かないみたいですが、近所の子(年上)とは負けて泣きまくってましたよ(笑)
早くしないで!勝ちたい!等文句言いながら(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど。笑笑
    子供って文句言いながら怒り泣き?みたいなのもしますよね。
    うちの子はそこまで悔しいとかがないのか、負けちゃったー。って感じでなぜあの子は負けたらそんなに泣いてるの?怒ってるの?って感じでいるみたいです。笑

• 6月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子もそんなタイプだったので、もっと勝ちたいとか思ってくれよ〜なんて思ってたら、運動会の練習が始まっていきなり負けたら悔しい!勝ちたい!って感情が出たみたいで最初はビックリしました(笑)
    めんどくさいだけなのでそれくらいが平和でちょうどいいですよね〜(笑)

• 6月18日
yu(*´ω`*)

下の子が幼稚園のかけっこで負けたら、悔しくて泣いているそうです(笑)
全園児が合同でやっているので上の子が教えてくれたんですが、家では何事にまあっけらかんとしている子で、まさかそんなことで泣くタイプだと思っていなかったので驚愕しました😱😱😱(笑)