コメント
はじめてのママリ🔰
叩きはしないし、幼稚園では負けても泣かないみたいですが、近所の子(年上)とは負けて泣きまくってましたよ(笑)
早くしないで!勝ちたい!等文句言いながら(笑)
yu(*´ω`*)
下の子が幼稚園のかけっこで負けたら、悔しくて泣いているそうです(笑)
全園児が合同でやっているので上の子が教えてくれたんですが、家では何事にまあっけらかんとしている子で、まさかそんなことで泣くタイプだと思っていなかったので驚愕しました😱😱😱(笑)
はじめてのママリ🔰
叩きはしないし、幼稚園では負けても泣かないみたいですが、近所の子(年上)とは負けて泣きまくってましたよ(笑)
早くしないで!勝ちたい!等文句言いながら(笑)
yu(*´ω`*)
下の子が幼稚園のかけっこで負けたら、悔しくて泣いているそうです(笑)
全園児が合同でやっているので上の子が教えてくれたんですが、家では何事にまあっけらかんとしている子で、まさかそんなことで泣くタイプだと思っていなかったので驚愕しました😱😱😱(笑)
「泣く」に関する質問
年長さんや小学生低学年ぐらいで、参観日の時にちょっと悔しいや恥ずかしい思いされたお子さんいますか? 参観日で、みんなでコマを披露してくれたんですが、うちの子だけコマ回せませんでした🤣💦 先生が気を使って3回ぐ…
生後4ヶ月 ネントレについて もうすぐ生後5ヶ月になりますが、立ち揺れ抱っこか授乳落ちでしか寝れず、昼間も毎回1時間くらい経ち揺れ抱っこして疲れてきました。 夜中も毎日2時間覚醒しずっと立ちっぱ… ただ、ネン…
泣きながら昼ごはんを食べる娘… 朝と夜は大丈夫なのに、昼は毎回泣きながら食べる😭笑 でも食べたいから食べようとするけどわけわからず泣くから結局好きなテレビみせながら食べさせてる… 何で泣くんでしょう😂 自分で食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど。笑笑
子供って文句言いながら怒り泣き?みたいなのもしますよね。
うちの子はそこまで悔しいとかがないのか、負けちゃったー。って感じでなぜあの子は負けたらそんなに泣いてるの?怒ってるの?って感じでいるみたいです。笑
はじめてのママリ🔰
うちの子もそんなタイプだったので、もっと勝ちたいとか思ってくれよ〜なんて思ってたら、運動会の練習が始まっていきなり負けたら悔しい!勝ちたい!って感情が出たみたいで最初はビックリしました(笑)
めんどくさいだけなのでそれくらいが平和でちょうどいいですよね〜(笑)