子育て・グッズ 泣きながら昼ごはんを食べる娘…朝と夜は大丈夫なのに、昼は毎回泣きなが… 泣きながら昼ごはんを食べる娘… 朝と夜は大丈夫なのに、昼は毎回泣きながら食べる😭笑 でも食べたいから食べようとするけどわけわからず泣くから結局好きなテレビみせながら食べさせてる… 何で泣くんでしょう😂 自分で食べても泣く、食べさせようとしても泣く😂 最終更新:2024年11月16日 お気に入り 夫 テレビ 泣く はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント すいか お昼寝前で眠たいんじゃないですかね🤔 11月16日 はじめてのママリ 確かに目は擦ってました… 午前はだいたい出かけるので、疲れと眠たさで不機嫌なんですかね😂 11月16日 すいか おそらくそうじゃないですかね🤔 保育園だと、そのくらいの年齢だと、11時過ぎからお昼ご飯食べて、終ったら早くからお昼寝してましたよー☺️ 11月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
確かに目は擦ってました…
午前はだいたい出かけるので、疲れと眠たさで不機嫌なんですかね😂
すいか
おそらくそうじゃないですかね🤔
保育園だと、そのくらいの年齢だと、11時過ぎからお昼ご飯食べて、終ったら早くからお昼寝してましたよー☺️