コメント

すいか
お昼寝前で眠たいんじゃないですかね🤔
すいか
お昼寝前で眠たいんじゃないですかね🤔
「泣く」に関する質問
焼肉(個室)にどうしても行きたいのですが、みなさんのベビちゃん生後何ヶ月になったら連れてってましたか?🥺🥺 置くと泣く子なので食事中はずっと抱っこしたままです。 おしゃぶりをつければ10分ほどならじっとしてくれ…
誰か聞いてください。心の声だけでも、聞いてくださると救われます。長文ですごめんなさい。 鬱の旦那がいて別居しています。 鬱になった原因は私や家庭みたいです。仕事はなんとか行けてます。 数年前に一度旦那がパワ…
1歳頃から飲めるジュースは (はじめてのカルピスや野菜ジュース系) どんな時に飲ませてますか?? 保育園開始して食材チェックで何種類か 飲ませて下さいと指示があったので 3本入りのを買ってみました。 慣らし保育で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに目は擦ってました…
午前はだいたい出かけるので、疲れと眠たさで不機嫌なんですかね😂
すいか
おそらくそうじゃないですかね🤔
保育園だと、そのくらいの年齢だと、11時過ぎからお昼ご飯食べて、終ったら早くからお昼寝してましたよー☺️