コメント
はじめてのママリ🔰
ミルク1日15回っていいんですか?😳最低3時間空けるっていう認識です…
はじめてのママリ🔰
娘が1500g、息子が2400gで産まれました😊
2人とも2、3ヶ月ぐらいまでは飲んでる途中に疲れたりして飲む量少なかったので心配でしたが
だんだんと飲むようになり、息子なんて今では離乳食もミルクも足りないと怒るぐらいです😂笑
体重も平均まで増えています😊
うちも一回に飲めなくて頻回にあげてましたが
体重増えてれば大丈夫だと言われてたので
増えてるなら心配ないと思いますよ🙆🏻♀️✨
-
mojya215
うちの娘も飲んでる途中で寝てしまったり、舌をベーッと出して飲まなかったりします😭
でも息子さんは今はたくさん食べて飲んで立派に育ってるんですね☺️
少しずつですが体重も増えてきているので、このまま娘と頑張ってみたいと思います😊!
ありがとうございました✨- 6月19日
ベル
体重が増えていれば大丈夫だと思います!
1日トータルも当時そのくらいの量でしたよ☺️
うちも一度にたくさん飲めないからちょこちょこあげていて、10や20しか飲まないことも多々ありました🥲
-
mojya215
1日のトータルが少ないんじゃないかと心配でしたが、その言葉を聞いて安心しました😭
少しずつですが体重も増えているので、あまり無理させずに娘と頑張りたいと思います😊
ありがとうございました✨- 6月19日
mojya215
うちの子は一回に量を飲めないので、チマチマと飲ませています😅
助産師さんに、体重の増えを優先させるために3時間あけなくていいと言われました😊