コメント
もえ
私の場合野菜ジュースや果物など食べさせてますよ😊
三児のmama (26)
うちの上の子も5歳になりますがやっとこ12キロです(´;ω;`)
-
やさ
そうなんですか?!
元気ならいいんですかね!笑- 6月18日
toami
私の次男はもうすぐ4歳8ヶ月ですが服を着て14キロになるか足りないかで
1つ下のクラスの子よりも小さいですが風邪も年1くらいで健康体なので
もう少し大きくなったら
急に大きくなってくれることを
祈ってます😂
-
やさ
私もそう祈ることにします笑
- 6月18日
コスタ🛳
うちなんてもう3歳なのに10キロ台です💦
前よりは少しずつ食べる量増えてきたし、何より元気すぎるくらい元気なので気にしてないです😂
-
やさ
少食ですか??🥺
- 6月18日
-
コスタ🛳
少食です😭
とにかく炭水化物が嫌いで白米一口も食べないでご馳走様とかざらにあります💦- 6月18日
-
やさ
そうなんですか😢
うちの子みたいに食べない子いるんだって思うとなんだか安心します😭- 6月18日
-
コスタ🛳
食べない子もたくさんいますよ〜!
一時期、必死に食べさせてましたが息子が食事を楽しめてなかったのでやめました💦
とにかく少しずつでも成長してれば大丈夫と思ってます💦- 6月18日
-
やさ
私も食べないと怒ってばっかなので、無理にあげないことにします😮💨
- 6月18日
やさ
イチゴ大好きなのでたくさんあげます笑
もえ
食べれるものを食べさせてあげれば大丈夫だと思います👌🏻うちの子も好き嫌いが多くて悩んでいました😱でも食べないからって見せないようにとかあげないようにするとダメだと保育士さんに言われて食べなくても必ずご飯の時にはだすようにしてます😊大きくなっていくにつれて食べるようになると思うので気にしなくていいと思います笑
やさ
食卓には出した方がいいんですね!
ありがとございます😭😭