雑談・つぶやき 職場を休んでいるママ友が、LINEで頻繁に連絡してくることにイライラしています。休んでいるのは理解できますが、職場が忙しい中でのその態度に不満を感じています。 仕事休んでるくせにLINEはバンバンしてくる職場のママ友に本当イライラする あなたが今日休んでるから一応職場はめっちゃ急がしいんだからね? 休むのはしかたないけどなんか呑気というか… 想像力が足りなすぎる💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り ママ友 職場 LINE はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月) コメント あず うちも昨日職場の人遅刻してくると言いながら結局来なかったからめっちゃくちゃ忙しくてみんなカリカリしてました😱しかもその方遅刻も ズル休みも多くてって感じです 6月18日 はじめてのママリ🔰 それはイライラしますね💦 ずる休みするくらいなら辞めればいいのに🙍💦 休んだあとに出勤するほうがよっぽど精神的苦痛を感じると思うんだけどなぁ… 休んで出てきたあとも一言もない人もいるし🙍 責任感ない人は嫌い!(笑) 6月19日 あず そして普通に何事もなかったかのように出勤するのが 心臓強いなって本当思います 6月19日 はじめてのママリ🔰 わかります😂😂😂 そうゆう人羨ましい😂😂😂 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはイライラしますね💦
ずる休みするくらいなら辞めればいいのに🙍💦
休んだあとに出勤するほうがよっぽど精神的苦痛を感じると思うんだけどなぁ…
休んで出てきたあとも一言もない人もいるし🙍
責任感ない人は嫌い!(笑)
あず
そして普通に何事もなかったかのように出勤するのが
心臓強いなって本当思います
はじめてのママリ🔰
わかります😂😂😂
そうゆう人羨ましい😂😂😂