コメント
ナミ
ハンターのショート丈が可愛いですよ😍ちょっと高いけど、うちは普通の丈のを親子でお揃いにしてます!
買ってからショート丈の存在知って、ちょっと今気になってます🥰2足も要らないだろうけど...
はじめてのママリ🔰
濡れてもいい靴で登園とかどうですか?着いたら拭いて履き替えて🙆♀️
-
はじめてのママリ🔰
それが手っ取り早いですよね💦今はそうしてるんですが、玄関で座って靴下まで履き替えてるのが毎回邪魔になっててどうにかならないかと思いまして😅💦(幼稚園の玄関が狭くて🥲)
ありがとうございます!- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
あのー水陸両用って言うんですかね?うちで履いてるのは、イフミーの水用サンダルで、普通の公園行く時とかも履けるのですが、裸足でOKなやつです!それならすぐ乾くしいいですよ!
- 6月19日
ジャンジャン🐻
わたしなら替えの靴下と靴持っていきますね🤔
小学生の娘はかなり距離歩くので学校にも持たせてますよ☺️
-
はじめてのママリ🔰
今そうしてるんですが、幼稚園の玄関で毎回邪魔になってるのが気になって😅💦(座って靴下まで履き替えるので…)
でもそれが1番楽かもですね💦
はじめてのママリ
うちも長靴嫌いでクロックスで行かせて靴と靴下持って行ってたときがあります。
-
はじめてのママリ🔰
クロックス!すっかり忘れてました。試してみます。
リオ
雨用のシューズカバーはどうでしょう?(^^)
娘ではなく私が使っているのですが、旅行の時とか雨用シューズカバーがあれば雨が降っても靴を気にしなくていいからとても便利です💡
いつもの靴を履いてから、シューズカバーを履くので、歩きにくくもないと思います(*^^*)
-
はじめてのママリ🔰
これめちゃくちゃいいですね!😳スニーカー+ズボンなら履いても違和感なさそうでうちの子でもいけそうです!
早速調べます✨
ありがとうございます!- 6月19日
はじめてのママリ🔰
わーかわいいですね!これくらい短ければ確かに歩きづらさ軽減されそうです🤔
情報ありがとうございます!