子育て・グッズ 体調不良で汗臭いニオイが気になるのは、体調の影響かもしれません。 子供が体調悪いとき、頭臭くなりませんか? 娘が高熱だった1日だけはお風呂入れません でしたが、微熱に下がってからは毎日 シャワーしてますが、朝起きたときから 汗臭いようなニオイがします。 微熱でまだ鼻水も咳もあるので何日も 幼稚園を休み、外にもほとんど出ていません。 気候もそんなに暑くはありません。 ニオイは体調のせいでしょうか??? 最終更新:2021年6月21日 お気に入り お風呂 幼稚園 熱 体 はなこ コメント はじめてのママリ🔰 においに敏感なのでにおいの違いわかります! 子供に限らずですが、体調悪いと体臭変わりますね。自分のも主人のもわかります。 何故体臭変わるかは分からないですが😓 6月18日 はなこ ありがとうございます。 子供に限らず臭うものなんですねーこれまで気づきませんでした😁💦ちなみに子供回復してきて、におわなくなりました! 6月21日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなこ
ありがとうございます。
子供に限らず臭うものなんですねーこれまで気づきませんでした😁💦ちなみに子供回復してきて、におわなくなりました!