ココロ・悩み そんな妻でそんな母親でもうすこし笑うようにしますもうすこし怒ること… いつも怒っててすいませんね いつも不機嫌でごめんなさいね そんな妻で そんな母親で ごめんなさいね もうすこし笑うようにします もうすこし怒ることを我慢して 待てるように努力します 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 2 親 妻 くっきー0808(8歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の事かと思いました😭 怒らずにはいられないですよね😞 6月18日 くっきー0808 旦那にさっき言われて すごーく悲しくなって😢 ほんとはいつも笑顔でいたいですよね、、 6月18日 はじめてのママリ🔰 したい気持ちはあるけど、出来ないんですよね😭 他社から言われると更に凹みます😞 心穏やかにって難しいです💦 6月19日 おすすめのママリまとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・妻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妻・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くっきー0808
旦那にさっき言われて
すごーく悲しくなって😢
ほんとはいつも笑顔でいたいですよね、、
はじめてのママリ🔰
したい気持ちはあるけど、出来ないんですよね😭
他社から言われると更に凹みます😞
心穏やかにって難しいです💦