※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パンツマン
子育て・グッズ

夜中の授乳後、ベビーベットで泣いて寝れず、大人用ベットに寝かせるとマットの固さが心配。寝返りを考えるとどうしたらいいか悩んでいます。他の方はどうしていますか?旦那は子供が休める方がいいと言います。

夜中の授乳後ベビーベットに休ませるとギャン泣きで寝れず、、、大人用のベットに寝せるのはいいのですが これから寝返りとかを考えると マットの固さが心配です😣💦柔らかいわけでも固いわけでもない感じですが 皆さんはどうしてますか?旦那は子供が休める方がいいだろうって言ってます。私が神経質過ぎてるのかな😢

コメント

Choco

私は産まれてからずっと同じベッドで寝てますが、あまり固さを気にしたことはありません😅
お母さんと一緒に寝ると安心するんだと思いますよ⠒̫⃝

• パンツマン

パンツマン

柔らかくなければ大丈夫なのかな?ありがとうございます🍀

• 9月12日
さやまま93

私はベビーベットをやめたとき、自分達が寝てるベットはシーツとかがたるんでうつ伏せになった時の窒息が怖かったので、ベットの上にベビーベットで使ってたマットレスを敷いて一緒に寝てました😊

• パンツマン

パンツマン

やっぱり心配ですよね💦多分うちの子供はそのマットレスの固さがダメな感じで、、、布団とか大人用のベットだと寝るんですけど😢

• 9月12日