コメント
s
2人目の時タイミングをみてもらう予定でしたが
自然妊娠したので病院に連絡したら
出産する予定の産婦人科へ
直接行っても大丈夫ですよと
言われました☺️
s
2人目の時タイミングをみてもらう予定でしたが
自然妊娠したので病院に連絡したら
出産する予定の産婦人科へ
直接行っても大丈夫ですよと
言われました☺️
「出産」に関する質問
11月末に出産して産後里帰り中です🏠義家族からいつ自宅に戻るのかという圧を感じてしまいます…皆さんならどうされますか? 同居はしていません。義実家と自宅は車で1時間ちょっとくらいです。直接、早く帰ってこいとは言…
20代後半ってもう歳を感じたりしますか? 出産のせいなのか歳のせいなのか分かりませんが、若い頃と全然違うなぁって感じることが増えてきました。 まず夜更かしが出来なくなり、眠くなる時間が早くなった。子供ができ…
総合病院での出産ですがNICUがないため早産の場合、NICUのある病院まで搬送すると言われています。 NICUがない病院だと何週からなら産めますか? 36週〜ならNICUがなくても大丈夫でしょうか。
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
同じ感じですね🥰とても参考になります💕一度聞いてみるのが一番よさそうですよね!
ちなみに初受診はいつ頃いかれましたか?
一人目はがっつり不妊治療をしていたので紹介状をもってといった感じだったので🥺
s
わたしは6w2dで行きました☺️
はじめてのママリ
ありがとうございます😊やっぱり心拍確認できるあたりの時期のかいいですよね!