コメント

退会ユーザー
結婚当初やられました!笑
普通にキモいし夫に切れましたよ(笑)
しかも毎回めちゃくちゃおすそ分け貰ってくるから冷蔵庫いっぱいだし夫は捨てないし…
全く心狭くないと思います。

退会ユーザー
いや全く心狭くないです!
はっきり言って迷惑ですよ。息子に会いたいだけでは?と思えますし、なんだか子離れ出来てないように思えます。お嫁さんの立場になれる想像力が欲しいですね。
-
はじめてのママリ🔰
よかったです🥲
ほんと、全然子離れできてません!!家が近いのもありますが、ちょっとしたことでも 手伝いに来てって旦那呼ばれてます🤷🏻♀️断ってくれることもありますが… 息子大好きな甘々義母です 🤢- 6月18日
-
退会ユーザー
私の友人も同じように義母から呼び出しあり、ご主人が仕事帰りに実家寄って帰ってくる話を聞いていていまして。
その私の友人のご主人に髪染めしたいから塗ってほしいと呼び出しかけるらしいです。そしてやってあげるという…。
優しすぎ?なんかよく分からなくなりますし、家が近いのも良し悪しですよね。- 6月18日
-
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですねそれ!!
優しいのはいいことですが…逆の立場で考えたらしてあげたい気持ちは分かりますが、メリハリはつけてほしいですね🙄💦
義実家は車で5分の距離でも遠いと言ってきてます🤢無理すぎます🤢🤢- 6月18日

ママリ
週に何回も取りに行くのが現金だったら取りに行ってきて‼️となるんですけどね😭😂笑
-
はじめてのママリ🔰
それならむしろ毎日行ってらっしゃーいってなりますね🤣笑
- 6月18日

はじめてのママリ🔰
いやですね😭😭いい加減子離れして〜て感じですね
はじめてのママリ🔰
同じような方がいて嬉しいです😢おすそ分けも 前もって言ってくれたらありがたくもらうけど こっちは晩ごはんたくさん作ってるから急におかずやらなんやら増えても食べれないし困ります😭冷蔵庫いっぱいめちゃわかります😭