もな💅🏻
私も毎日腰痛くてたまらないです😭😭
トコちゃんベルトすると、いくらか楽になります🌟

ママリ
腰痛いときは、あずきのチカラっていうチンできる湯タンポ?ホッカイロ?みたいなので腰骨温めたりしてます😌❤️わたしも切迫でシャワーのみなので腰痛が余計ひどくなってます😭日中はトコちゃんベルトつけてます😌
もな💅🏻
私も毎日腰痛くてたまらないです😭😭
トコちゃんベルトすると、いくらか楽になります🌟
ママリ
腰痛いときは、あずきのチカラっていうチンできる湯タンポ?ホッカイロ?みたいなので腰骨温めたりしてます😌❤️わたしも切迫でシャワーのみなので腰痛が余計ひどくなってます😭日中はトコちゃんベルトつけてます😌
「切迫早産」に関する質問
2人目を考えているのですが、1人目の時に切迫早産で3ヶ月くらい入院していて、2人目も切迫早産になる可能性って高いですよね? もしまた入院するとなったら、1人目の子を見てくれる人が周りにいないし、保育園に入ってい…
妊娠26週です。 切迫早産で入院中なんですが、夕方シャワー浴びて帰って来て、なんか胎動弱いかなと心配してたんですけど、夕飯食べ始めたらめちゃくちゃ動き出して笑いました🤣 お腹空いてたの?それとも食いしん坊?🤣 …
切迫早産で入院中ですが、昨日の内診で頚管長が4センチに戻り、退院が月曜日に決まりました✨ 妊娠してからずっと美容院に行けていないのですが、カットだけでも行くのはありですか?なしですか?😣 本当はカラーもしたい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント