コメント

せつ♬
邪魔になるかどうかは、部屋の広さにもよるかなと…
広いお部屋で、金銭的にも余裕があるなら全然いいと思います!
子供は喜ぶと思いますよ😊姉妹仲良く遊べると思います♬
うちは、子供部屋も8畳を2人で使うので、後々、ベッドや机を入れる事や、値段的にも高いので、立って遊べるけど、1/3ぐらいのサイズ感で、1万ちょいぐらいの買いました〜

はじめてのママリ🔰
邪魔かどうかはお部屋の広さによりますが、私ならキッチンあるなら買わないかなと思いました💦
-
りりー
今あるマザーガーデンのやつが座ってしてないと高さ的に無理なので立って遊べると楽しいだろうな、、と思いました💦
- 6月18日
りりー
何歳くらいまでキッチンで遊びますかね??
お友達の家にコストコのキッチンがあってそれでよく楽しんで遊んでて、同じの買うのはちょっとひけるし、
室内遊びでいつもキッチンに走っていっておままごと始めるので
5歳くらいまで遊ぶなら室内遊びに毎回行く値段考えたら元とれるかな?とか考えてました笑
一万ちょいくらいのやつでも、姉妹で楽しんで遊べてますか??
せつ♬
遊べてますよ👌うちは、これで十分だったなと思ってます!
上の子が今年長さんで、ままごとキッチン使う事が減ってきて、下の子がメインで使ってる感じです!
シンプルなデザインの物にしたので、遊ばなくなっても、物を飾ったり、下の戸棚は収納スペースにもできるかな?という感じです😊
りりー
よかったらお写真とか見せてもらえますか??
ちょっと今よく考え直してここまででかすぎるのは。。て思ってきました笑
いまジャングルジムも収めてて、下の子が動けるようになったらジャングルジムも出そうと思ってるので💦
せつ♬
こんな感じです!
今はリビングに置いてます😊
ジャングルジムは、結構場所取りますもんね💦
りりー
シンプルで可愛いです!
ありがとうございます!
ジャングルジムは、ブランコが大きいし、部屋半分くらい占領されます笑笑
せつ♬
そうなると、やっぱりキッチンは少し小さめの方が良さそうですね😅