コメント

退会ユーザー
ハト子さんの請求書を会社側で用意したのだと思います!
給料のことで合ってます。

ゆか
ハト子さんが会社に請求する給与についての請求書ですね!
書類を作ったのでこれで良ければ署名して返送してください、この金額の給与支払います。
ということです。
-
ハト子
詳しくありがとうございます!
すぐ辞めたので、もしや私に損害賠償?とか考えてテンパりました😅- 6月18日
退会ユーザー
ハト子さんの請求書を会社側で用意したのだと思います!
給料のことで合ってます。
ゆか
ハト子さんが会社に請求する給与についての請求書ですね!
書類を作ったのでこれで良ければ署名して返送してください、この金額の給与支払います。
ということです。
ハト子
詳しくありがとうございます!
すぐ辞めたので、もしや私に損害賠償?とか考えてテンパりました😅
「職場」に関する質問
3人目の妊娠時期に悩んでいます。 2人目育休中で来年4月に復帰予定です。子どもは3人、できれば2歳差で欲しいと思っています。1人目と2人目は2歳差で少しだけ復帰してからまた産休に入るのが申し訳ないと思い連続でとり…
これは怒ってますか? 旦那も私もGW仕事で遠方の私の実家に子供達を預かってもらってます。なので仕事が終わったらフリーなので、こんな機会はないから2人でご飯や映画など行こうと話していました。 昨日も飲みに行って今…
結婚してから 正社員→パート→専業主婦→パートで、 連休明けからフルパートになります。 👩週5で働くのやってけるかな、、、、 とつぶやくと、 👨おれずっと週5なんだけどwww てかみんなだいたい週5だろwww と。 いやね、…
お仕事人気の質問ランキング
ハト子
ありがとうございます!
難しく考えてしまって、やはりそうなんですね🥺