お金・保険 市民税の申告書提出用紙が届いたのですが、前年中の収入等の確認ができ… 市民税の申告書提出用紙が届いたのですが、前年中の収入等の確認ができてないので記入して送ってくださいと言う内容でした。 会社で年末調整の書類も送ったしなんでだ?!ってなってるんですが 育休中は全て自分でやるってことなんですかね?😂💦 最終更新:2021年6月19日 お気に入り 1 育休 会社 年末調整 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳6ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 役所で働いていました。 育休中でも職場で年末調整の書類を出している場合は原則その様な御案内は送らないはずです。 一度役所に電話してみた方が良いです。 6月18日 はじめてのママリ🔰 役所に電話したところ、育休中でも大体の会社はちゃんと役所に所得等の書類?送りますね…と言われ、会社に確認したら育休中は所得が無いので会社としては何もしないそうです😭 年末調整の用紙提出した意味…😅 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年末調整に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
役所に電話したところ、育休中でも大体の会社はちゃんと役所に所得等の書類?送りますね…と言われ、会社に確認したら育休中は所得が無いので会社としては何もしないそうです😭
年末調整の用紙提出した意味…😅