子育て・グッズ BCG接種後すぐ服を着せました。乾かすこと知らず、免疫心配です。同様の経験ありますか?1ヶ月後に反応あったでしょうか? 今日BCGの予防接種しまして終わった後すぐ 服を着せてしまいました💦 何も言われなかったので乾かすことは 知りませんでした😞 免疫がつかなかったらどうしよう、、、 服をすぐ着せたりした方いらっしゃいますか? ちゃんと1ヶ月後?に反応ありましたか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 2 予防接種 服 ママリ コメント ゆー 上の子のときにすぐ服を着させてしまいましたがちゃんと反応ありましたよ! 6月18日 ママリ 病院から乾かすことは言われませんでしたか😣? 私は言われてなくてネットで見て知りました💦 1ヶ月くらい様子を見て 大丈夫でしょうか? 6月18日 ゆー 上の子の時病院からも何も言われずネットで特に調べてもなく、下の子の予防接種の時にえ?そうだったの?って感じでした😂笑 んーもし心配なら摂取した病院に電話して見たほうがいいと思います! 6月18日 ママリ そこまで重要なことでも ないんでしょうかね😂 明日念のため病院に 電話してみます!! 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
病院から乾かすことは言われませんでしたか😣?
私は言われてなくてネットで見て知りました💦
1ヶ月くらい様子を見て
大丈夫でしょうか?
ゆー
上の子の時病院からも何も言われずネットで特に調べてもなく、下の子の予防接種の時にえ?そうだったの?って感じでした😂笑
んーもし心配なら摂取した病院に電話して見たほうがいいと思います!
ママリ
そこまで重要なことでも
ないんでしょうかね😂
明日念のため病院に
電話してみます!!