サプリ・健康 大腸カメラ前日のピコスルファートの服用量について、150滴は多いと感じています。これは普通でしょうか。 大腸カメラの前日のピコスルファートの服用について 今度大腸カメラをするのですが、前日の寝る前にピコスルファートを1本全部飲んでくださいとの指示がありました😱 1本って150滴あるんです😭 これは普通ですか?頑固な便秘な方ならまだしも、私はいくらなんでも飲み過ぎでは?と思うのですが…夜も寝れなくなるんじゃ…💦お詳しい方教えて頂けると助かります🙏💦 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 服 カメラ あや(2歳7ヶ月, 6歳) コメント さらい 私も一本でした ビューっと全部だしてのみましたよ 6月18日 さらい 大腸カメラで一本は普通ですよ 6月18日 あや 普通なのですね😱 お腹激痛にはならなかったですか⁉️💦 6月18日 さらい めちゃくちゃ心配でしたが(笑) 痛くなかったです 6月18日 さらい そして、そんなにでなかったというか、普段の排便の量と同じぐらいでした 6月18日 あや え、そうなんですか⁉️なんか拍子抜けしました💦夜通しトイレに通って寝れなくなる程のイメージを持っていました😭 失礼ですがさすらいさんは特に普段便秘がちとかでもなかったですか?? 6月18日 さらい 便秘体質ではないです そうなんですよ。なんか、拍子抜けでした 6月18日 あや 少しホッとしました😭ありがとうございます🙏💦💦 6月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さらい
大腸カメラで一本は普通ですよ
あや
普通なのですね😱
お腹激痛にはならなかったですか⁉️💦
さらい
めちゃくちゃ心配でしたが(笑)
痛くなかったです
さらい
そして、そんなにでなかったというか、普段の排便の量と同じぐらいでした
あや
え、そうなんですか⁉️なんか拍子抜けしました💦夜通しトイレに通って寝れなくなる程のイメージを持っていました😭
失礼ですがさすらいさんは特に普段便秘がちとかでもなかったですか??
さらい
便秘体質ではないです
そうなんですよ。なんか、拍子抜けでした
あや
少しホッとしました😭ありがとうございます🙏💦💦