コメント

はじめてのママリ🔰
仕事で高齢者の筋トレを教えています!
骨盤底筋を鍛える体操を教えながら一緒にやるうちに私も鍛えられているようで…
勝手に経血コントロール(生理の時、膣に血液を溜めておいてトイレで出す)が出来るようになりました🤣
やり方は色々ありますが、私がやっているのは、写真のように膝の間に(写真ではタオルですが、私はボール)を挟み、内ももを意識しながら10回つぶす→つぶしたまま5秒キープとかです😊
若いので回数やキープする時間は増やせると思います!!
はじめてのママリ🔰
仕事で高齢者の筋トレを教えています!
骨盤底筋を鍛える体操を教えながら一緒にやるうちに私も鍛えられているようで…
勝手に経血コントロール(生理の時、膣に血液を溜めておいてトイレで出す)が出来るようになりました🤣
やり方は色々ありますが、私がやっているのは、写真のように膝の間に(写真ではタオルですが、私はボール)を挟み、内ももを意識しながら10回つぶす→つぶしたまま5秒キープとかです😊
若いので回数やキープする時間は増やせると思います!!
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すごいです!早速今日からやってみたいと思います。
ちなみに何回を目安にやったらいいと思いますか?
はじめてのママリ🔰
私は10回つぶす→5秒キープだとかなり軽めなので、20回つぶす→10秒キープを何セットか、できれば1日何回か毎日やると効果あると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🌷
さっそくやってみます!