ママリ
好みあるかもですが、ルイボスティーよく飲んでたからか全然浮腫みませんでした🍵

しょんしょん
水分不足だと浮腫むので、1日2Lを目安に水やルイボスティーをのみ、適度にストレッチをしたり、1番効くのは30分くらい壁に足をあげて(床に垂直になるように)横になる事です✌️
ママリ
好みあるかもですが、ルイボスティーよく飲んでたからか全然浮腫みませんでした🍵
しょんしょん
水分不足だと浮腫むので、1日2Lを目安に水やルイボスティーをのみ、適度にストレッチをしたり、1番効くのは30分くらい壁に足をあげて(床に垂直になるように)横になる事です✌️
「妊娠中」に関する質問
妊娠中はエレビットを飲んでいて、38週から出産、今(1ヶ月と4日)も飲んでいませんが、母乳をやはり多く出したくて(出てせいぜい10ミリです)、ママコというサプリが気になってます。既存のエレビットの妊娠中のサプリと、…
どなたかアドバイスお願いします😭 フルタイム勤務、完全ワンオペ子供3人(5.1.1)です!人生で1番太ってます💔 夏服事故りまくってて本当にやんでます💦 ダイエットしたいのですが気づくと寝落ち…みたいな日々で食事制限く…
義実家での話なのですが、 以前妊娠中に義実家に帰省した際に、 義理の兄(独身30代)が妊娠している私に向かって俺の血が流れているのかと涙ぐんだり、お腹を触ってはもらったのですが、すごく長く私の夫も流石に注意す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント