旦那と話し合ったら、3人目欲しいけど体調不良で悩んでいる。焦っている。1年後に決めようと提案された。
3人目欲しい!って以前旦那に話したら2人でキャパオーバー!無理!って言われ、半ら諦めてたら旦那の方から『なんか2人目が手がかからない良い子過ぎてもう一人いける!』ってなりじゃあ来年出産出来るように頑張ろう!ってなってた矢先に、頚椎ヘルニアで首、肩、左腕に痛みがあり、痛み止めの薬に頼る毎日(。•́︿•̀。)なんでこんな時に(。ŏ﹏ŏ)
そんなに若くないから焦る、旦那に相談したらじゃあ1年って決めよう!だって
早く痛みが無くなって欲しい!お願いします!!!
- 3人子育て奮闘中(2歳10ヶ月, 8歳, 13歳)
コメント

ありんこ
私も2人目産まれて直ぐに3人目望んでたのでお気持ち分かります!
当時は旦那に3人目なんて年齢的にも金銭的にも無理!と同じように言われてましたが、諦めず言い続けた結果OKもらいました🤣
4人目も欲しくてお願いしましたがその時ももう無理!!今の子達で精一杯だと言われましたが諦めきれずちょいちょい説得し続けて私の粘り勝ちになりました🤣
なんでこんな時に…ってなりますよね😭
私も年齢的に焦ってたので分かります💦旦那ももう結構な歳なので😅
今の状態で1年と決めずに、旦那さんの体調が良くなるのを待ってるからね!という約束ではダメなのでしょうか?🤔
旦那さん早く良くなると良いですね🙏😫

みち
にこさんこんにちは!私も頸椎ヘルニアになってしまい😭あれから痛みは良くなりましたか?私も今2ヶ月くらい痛いです😭
-
3人子育て奮闘中
何しても痛くて仕事も早退するくらいだった状態がずっと続いてたのですが、鍼灸院に行ったら1回でウソみたいに良くなったんです、またぶり返すかもしれないので3回通って今は全然痛み無いですヾ(*’O’*)/
- 11月12日
-
みち
返信ありがとうございます✨そうなんですか⁈それはすごいです✨私も行ってみようかな❣️教えて頂きありがとうございます😊
- 11月13日
-
3人子育て奮闘中
藁をもすがる思いで行きました( ・ั﹏・ั)肩から腕の痛みってずっと続くと辛いですよね(。•́︿•̀。)
良かったら行ってみてください!治るといいですね(。•̀ᴗ-)✧- 11月13日
-
みち
ほんと藁にもすがる思いです😭2人目不妊治療も再開したいので、行ってみます❣️ありがとうございます😭
- 11月14日
-
3人子育て奮闘中
妊娠希望も一緒の状況なので、ぜひぜひ良くなってもらいたいです(。•́︿•̀。)
- 11月14日
-
みち
お互い子宝に恵まれますように✨ありがとうございます😭💕
- 11月14日
3人子育て奮闘中
コメントありがとうございます(人*´∀`)。*゚+
4人目妊娠されているんですね!いいなぁ羨ましいです。私もいい年ですし、旦那はさらに2個上なんで体力的にいいよっていう期間が限られてるんです(。•́︿•̀。)
だからといって薬飲んでても妊娠!っていうのは赤ちゃんにいけないので我慢我慢です
でも4月から痛みだしてもう早くも2ヶ月で(。•́︿•̀。)
ついこの前まで痛みなかったのにホントになんでこのタイミングってなります。焦りしかないです( ・ั﹏・ั)
ありんこ
遅くなってすみません💦
そして身体を壊したのは旦那さんではなくにこさんだったんですかね?💦
もし勘違いしてたら申し訳ないです🙇♀️
確かに薬飲んでると妊活はしにくいですよね😭
2ヶ月も傷んでるんですね…😢
でも妊活するなら薬も飲まない万全な状態で赤ちゃん迎えたいですよね😫
1年以内になんとか…❗出来るだけ良くなることを祈ってます🥲🙏
3人子育て奮闘中
書き方が悪くごめんなさい。あちこち痛いのは私なんです(。ŏ﹏ŏ)早く痛み止め飲まない生活にしたいのですがまだまだ全然痛くて(。•́︿•̀。)
話を聞いてくださってありがとうございます☆頑張ります(人*´∀`)。*゚+
ありんこ
グッドアンサーなんて頂きありがとうございます🙇♀️💦
子供たちのお世話しながらその状態は辛いですね😭😭😭
無理しすぎないように旦那さんにも甘えながら頑張ってくださいね😭🙏💦