コメント

みんと
5月に受けました👧💕
13時半〜始まって15時ぐらいには終わった気がします😊
身体測定、歯科検診、問診、保健師さんとのお話って感じでした😄
よく聞く積み木や指差し確認とかはなく、歩行の確認や歯磨き指導などがありました🪥
みんと
5月に受けました👧💕
13時半〜始まって15時ぐらいには終わった気がします😊
身体測定、歯科検診、問診、保健師さんとのお話って感じでした😄
よく聞く積み木や指差し確認とかはなく、歩行の確認や歯磨き指導などがありました🪥
「産婦人科・小児科」に関する質問
1歳7ヶ月の女の子のママです。 子どもが、ごくたまに犬の吠えるような オットセイの鳴くような咳をします 調べてみるとクループ症候群がでてきました。 2〜3週間前くらいに熱がでて、鼻水、痰からみの咳があり、小児科へ…
RSウイルスのワクチンについて 現在30週で、2人目が7月の中旬に生まれる予定です! 上の子は1歳で4月から保育園に行っています。 保育園の洗礼はまだ始まっておらず 感染症になったことがありません。 私の立場だったら…
生後10ヶ月です。 しきりに指を耳の穴に入れてグリグリしています。 爪が伸びかけの時などは血が出てしまうほど、指で耳の穴をグリグリしています。 中耳炎などの疑いはあるでしょうか? 病院にかかった方がいいですか?(…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
モケット
貴重な情報ありがとうございます!積み木とかないんですね😅
その同じ時間帯にはどのくらいの人数がいましたか?
みんとさんちの娘さんは泣いたりしましたか?
みんと
コロナの影響ですかね🤔
その日は10月後半生まれの子の日だったので全部で何人かはわからないのですが会ったのは20人ぐらいです😊
みんな泣いてるのを聞いて怯えてました😂
でもみんな泣いてるので泣き声も気になりませんでしたよ☺️
モケット
遅くなってしまい、大変失礼しました。うちの子供が今人見知りピーク?なのか絶対にふんずり返って泣きそうだなと思い、不安で仕方ありません。がなんとなくイメージは出来ました。午前中寝ないと、グズりもすごそうなので午前中寝てくれたらいいな、、、貴重な情報を丁寧に教えてくださり、どうもありがとうございました!