産婦人科・小児科 風邪でおしっこが少なく、うんちは出ている状況。病院では脱水ではないと言われ、ミルクも吐かず元気。様子を見るべきか相談。 今週か、風邪引いてて 水木とおしっこがかなり少なく 今日も朝7時に出てから出てません💦 うんちは出てます。 昨日病院に電話したところ 汗かいてれば脱水じゃないから 大丈夫と言われました。 ミルクは朝少し飲んで吐いて 昼はいつも通り飲み機嫌もいいです。 みなさんなら様子見ますか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り ミルク 病院 夫 おしっこ うんち るい(4歳8ヶ月, 8歳) コメント H&Sのママ♥ 5月で3歳になった娘は、春先に体調崩し、おしっこが18時間全く出ず、病院で脱水心配だからと点滴しました。 汗かいたら余計に心配になります… 点滴してもらったら、回復早かったですよ!! 6月18日 るい 汗かいたら大丈夫と 言われたのですが💦 とりあえず今電話したら 来てみてと言われたので 午後の診察時間なったら 行ってみようと思います! 6月18日 H&Sのママ♥ 汗かいたら、余計に水分失われるし脱水怖いですけどね( >Д<;) その方が安心です!! まだ小さいですし、点滴してもらうと復活は早いと思います(*^^*) お大事にして下さい! 6月18日 るい こんな小さいうちから 点滴ってことも あるんですね😭 ありがとうございます!! 6月18日 H&Sのママ♥ ブドウ糖とか電解水?とかしてもらった気がします。 点滴は生まれたての赤ちゃんもしますしね… 娘も1ヶ月でしているのですが、見てると可哀想でした( ;∀;) 早く復活しますように!! 6月18日 るい 産まれたてでも 点滴するんですね🥺✨ 安心しました!! 娘さんもそんなに 小さいうちから 頑張ったんですね😭✨ 6月18日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るい
汗かいたら大丈夫と
言われたのですが💦
とりあえず今電話したら
来てみてと言われたので
午後の診察時間なったら
行ってみようと思います!
H&Sのママ♥
汗かいたら、余計に水分失われるし脱水怖いですけどね( >Д<;)
その方が安心です!!
まだ小さいですし、点滴してもらうと復活は早いと思います(*^^*)
お大事にして下さい!
るい
こんな小さいうちから
点滴ってことも
あるんですね😭
ありがとうございます!!
H&Sのママ♥
ブドウ糖とか電解水?とかしてもらった気がします。
点滴は生まれたての赤ちゃんもしますしね…
娘も1ヶ月でしているのですが、見てると可哀想でした( ;∀;)
早く復活しますように!!
るい
産まれたてでも
点滴するんですね🥺✨
安心しました!!
娘さんもそんなに
小さいうちから
頑張ったんですね😭✨