コメント
H&Sのママ♥
5月で3歳になった娘は、春先に体調崩し、おしっこが18時間全く出ず、病院で脱水心配だからと点滴しました。
汗かいたら余計に心配になります…
点滴してもらったら、回復早かったですよ!!
H&Sのママ♥
5月で3歳になった娘は、春先に体調崩し、おしっこが18時間全く出ず、病院で脱水心配だからと点滴しました。
汗かいたら余計に心配になります…
点滴してもらったら、回復早かったですよ!!
「病院」に関する質問
いよいよ、今日判定日です👶 初期胚で移植して、 初期胚の妊娠率が低いことを 調べて知ってそこから自信が なくなってしまいました😔💦 症状は特に、、て感じです。 生理前のような下腹部痛に 一昨日あたりから胸の外側を …
不正出血があったので病院に行ったのですが、 びらんからの出血かなと言われたのですが 帰ってから調べると怖いことが書いてあり 不安になりました。 びらんって放置しててもいいのでしょうか? 治療とかもあるのですか?
窓口で医療費の計算間違えられたことある人いますか? 私はここ数年で4回ほどあります。 その場合後日に差額分を支払うことになりますよね。 元々払うはずだった金額なので勿論それはいいのですがそのときの窓口の人の言…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
るい
汗かいたら大丈夫と
言われたのですが💦
とりあえず今電話したら
来てみてと言われたので
午後の診察時間なったら
行ってみようと思います!
H&Sのママ♥
汗かいたら、余計に水分失われるし脱水怖いですけどね( >Д<;)
その方が安心です!!
まだ小さいですし、点滴してもらうと復活は早いと思います(*^^*)
お大事にして下さい!
るい
こんな小さいうちから
点滴ってことも
あるんですね😭
ありがとうございます!!
H&Sのママ♥
ブドウ糖とか電解水?とかしてもらった気がします。
点滴は生まれたての赤ちゃんもしますしね…
娘も1ヶ月でしているのですが、見てると可哀想でした( ;∀;)
早く復活しますように!!
るい
産まれたてでも
点滴するんですね🥺✨
安心しました!!
娘さんもそんなに
小さいうちから
頑張ったんですね😭✨