子育て・グッズ 金曜日の日始めてお熱を出してここでいろいろ助けてもらいました。今日… 金曜日の日 始めてお熱を出して ここでいろいろ助けてもらいました。 ありがとうございました😌 今日また病院に行き ヘルパンギーナと診断され でももう治ってきてるから大丈夫だよ と言われました。 風邪治ったら また支援センターなどに 遊びに連れていきたいのですが 皆さんどれくらいしてから お外に行ってますか? 最終更新:2016年9月12日 お気に入り 病院 夫 遊び 熱 ヘルパンギーナ 支援センター 真美ちゃん(9歳) コメント ベジタブルママ ヘルパンギーナは、飛沫と排泄感染をします。 1週間経ってからでました。 9月12日 真美ちゃん 1週間ですね。 わかりました ありがとうございます😌 9月12日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真美ちゃん
1週間ですね。
わかりました
ありがとうございます😌