コメント

azu1012
え?白ワインで漬けたプルーンを乳児用意ヨーグルトに入れてるんですか?
それとも自分が食べてるから授乳が大丈夫かということですか?
基本的に漬けた物でもアルコールは、残っています加熱していない限りは辞めておいた方がいいと思いますよ
azu1012
え?白ワインで漬けたプルーンを乳児用意ヨーグルトに入れてるんですか?
それとも自分が食べてるから授乳が大丈夫かということですか?
基本的に漬けた物でもアルコールは、残っています加熱していない限りは辞めておいた方がいいと思いますよ
「家事・料理」に関する質問
大人の夕食が遅い方。お子さんの夕食はどうしてますか? 現在は以下のようなかんじなのですが、夕食を一人で食べさせるのは良くないですよね。。アドバイスいただけると有難いです🙏皆さんこんなかんじですか? 17:00頃 …
離乳食中期のベビーフードって、え、これ入ってるの?っていう食材結構入ってませんか?😅 「緑黄色野菜のおかゆ」というベビーフードを食べさせた後に、表示をよく見たら、ごぼうやアスパラガスが入ってました😂 どちらも…
皆さん冷蔵庫等の家電何年位で買い替えしてますか?🥹 ちょーどうちのが10年目で去年冷凍があんまりきいてなくて、アイスが何個か溶けてたりして🍦 また去年みたいになるの怖くて買い替えましたが買いかえて正解ですよね…
家事・料理人気の質問ランキング
miku
回答ありがとうございます。
さすがに離乳食には入れませんよ。笑
私が食べてます。
やっぱり良くないですかね。。
アドバイスありがとうございました!