※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ユイ
家事・料理

えっ?!?!もう1月2日?!?!いっつも、「次の休みの日にこれとこれをしよう!…

えっ?!?!もう1月2日?!?!

いっつも、
「次の休みの日にこれとこれをしよう!」→「できなかった‥‥」、
「年末年始は長期休みだし、これとこれとこれをするぞ!」→「半分しかできなかった‥‥」
ってなって、いつも落ち込みます笑
今回の年末年始休みも絶対そうなる‥‥

どうしても、休みの日にこれをするぞ!ってたくさんリストを作りすぎて、結局できず、はぁぁ‥‥ってなります。

みなさんどうですか???

コメント

ナツ花

年末年始だけは、もともと予定が立て込んでいるので、予定通りなります🤣🤣

でも、その他はなかなか難しいです(´・ω・`)💦

ポポニャン★

やりたい事書き出す✏️けど…上手く行く日は『ヤッタァー🤗』とか『ヨッシャー🌠』とかお思うけど…

上手く行かない日はたくさん合って『こんな日もあるよね』とかなるべく自分を許す事にしてます😹

攻めてしまうこともあるけど『何で出来ないの👊😠やるって決めたのにー〰️💣️💥』

でも家族が居ると上手く行かんし❌休めってことかなぁーとかポジティブに出来る時は😅

人生上手く行く日はごくわずかって諦めたり

日々の生活以外と地味に細かいこまごまの日々ーと

昔よりかは諦める自分を許すこんな日もある今日はこんなもんだー欲張るなぁー〰️💣️💥

など自分に声かけしてまーす🥳