サプリ・健康 汚い話になりますので苦手な方を注意してください🙇♂️排便時のおりもの… 汚い話になりますので苦手な方を注意してください🙇♂️ 排便時のおりものについてです。 トイレで力む?とほぼ毎回透明のおりもの?が出ます。 以前からあったかは覚えてなく、2人目産後から自覚しました。 ティッシュで拭いたらぬるっとしてるなぁくらいです。 他の方にもあるのかなど気になって質問させて頂きました。 なぜ出るのかわかる方いたら教えていただきたいです。 よろしくお願いします🙇♂️ 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 おりもの 産後 2人目 トイレ みかん🍊(1歳7ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 私も最近それで悩んでます😵産後おりものめっちゃ増えました💔 6月18日 みかん🍊 コメントありがとうございます! 同じような方いてちょっと安心しました😭💓 私も産後増えました💦 毎日気持ち悪いです…⤵️ 6月18日 おすすめのママリまとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん🍊
コメントありがとうございます!
同じような方いてちょっと安心しました😭💓
私も産後増えました💦
毎日気持ち悪いです…⤵️