お仕事 高校の女友達と会社が一緒になったんですけどわたしはそんなに好きじゃ… 高校の女友達と会社が一緒になったんですけど わたしはそんなに好きじゃないから自分からもともと話さないし別にどうでもいいのですがそのくせLINEしてくる神経??会社で目があっても無視ですよ? そのくせどうしようとかなんだのLINEしてくるのなに? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 1 友達 会社 LINE はじめてのママリ🔰 コメント 初めてのママリ🔰 好きじゃない+ 別にどうでもいいのなら 放っておけばいいだけだと思いますよ😇 6月18日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント