サプリ・健康 診察受けるべきか相談です。ここ数日過食が続き、昨晩はそんなに食べな… 診察受けるべきか相談です。 ここ数日過食が続き、昨晩はそんなに食べなくて済んだなーと思ってたら今朝は吐き気が凄いです。仕事早退してきました。会社トイレでは少ししか吐けずで、家に着いたら水分補給後なのもあってかかなり吐けました。気持ち悪さは落ち着いたのですが、ダルさ、お腹の膨満感などはあります。OS-1買ったので飲んで安静にしてようとは思いますが、内科を受診するか迷ってます。 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 水分補給 会社 トイレ しゅしゅしゅ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント