コメント
うー
看護師してます。
IgA血管炎の患者さんいて、薬のアレルギーがある方でした。
アレルギー反応出た後は紫斑というか、内出血といいうかそんな感じのが出てました😭心配なら行ったほうがいいと思います😭💧
うー
看護師してます。
IgA血管炎の患者さんいて、薬のアレルギーがある方でした。
アレルギー反応出た後は紫斑というか、内出血といいうかそんな感じのが出てました😭心配なら行ったほうがいいと思います😭💧
「サプリ・健康」に関する質問
お力を貸してください!!! 風邪気味でここが踏ん張りどきだよ!という時 どんな対策していますか?😞 行事前になると体調を崩す息子。 今、お遊戯会を控えていますが、鼻声です。 気持ちだよ!負けてたまるか!!!って…
先週の土曜日から子ども2人が胃腸炎で、ほぼ治ってきました。親は逃げ切った〜と思っていたら、先ほど私が嘔吐しました。 子どもから胃腸炎もらった場合、大人はどのくらい大変ですか?先週ずっとお休みしてたので、今週…
授乳中でも飲めるインフルの薬ありますか? 夕方から節々の痛み、頭痛、39度の発熱 子供3人いますが保育園で流行ってるわけでもなく 私だけ症状が出ています。 とりあえず明日の朝イチで病院受診して 検査してもらおう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
看護師さん心強いです😭✨
恐らく薬のアレルギーだと思ってます💦
まさに内出血のような感じで…
行くとしたら内科がいいですか?💦