サプリ・健康 ヘルペスが自分から子供に移った、という方はいますか?💦先ほど質問した… ヘルペスが自分から子供に移った、という方はいますか?💦先ほど質問したところ家族に移ってないというコメントばかりで感染力強いと言うのに意外と移らないものなのか?と不思議になってきました、、 あと調べて見ると口唇ヘルペスは思春期以降に出ることが多いと出てきましたが、ヘルペス持ちの方初めて出たのはやはり幼少期ではなく思春期以降でしたか?😳 最終更新:1時間前 お気に入り 家族 口唇ヘルペス かれん コメント みゆ うちは多分長女に移っちゃいました😭 自分自身いつから出るようになったのか記憶がないですが、物心ついた頃には出てたような…?🤔 1時間前 かれん どうして移っちゃったと思ったのですか?何か発症したのでしょうか?物心ついた頃というと小学生くらいですかね..🤔 1時間前 みゆ そうです! 唇痛いと言っていて見たらヘルペスっぽくなってました😭💦 多分そうだったと思います🥲 1時間前 かれん そうなんですね😢一度切りですか?病院も行きましたか?そして食器類やタオル等共用してました.,? 色々聞いてしまいすみません💦もしお時間があったら教えてください🙇♀️ 1時間前 みゆ 今のところ一度きりです💦 病院は行かなかったと思います💦 タオル共有してました🥲 私が飲んだ飲み物を気づいたら飲んでたりもあったのできっとそれが原因かと思います😖💦 1時間前 かれん 病院は行かなくても治ったんですね😳 何度もご丁寧にお答えいただきありがとうございます🥺✨ 1時間前 みゆ 治りました! 子供は回復力すごいです😂 全然大丈夫ですよー🙆♀️ 1時間前
かれん
どうして移っちゃったと思ったのですか?何か発症したのでしょうか?物心ついた頃というと小学生くらいですかね..🤔
みゆ
そうです!
唇痛いと言っていて見たらヘルペスっぽくなってました😭💦
多分そうだったと思います🥲
かれん
そうなんですね😢一度切りですか?病院も行きましたか?そして食器類やタオル等共用してました.,?
色々聞いてしまいすみません💦もしお時間があったら教えてください🙇♀️
みゆ
今のところ一度きりです💦
病院は行かなかったと思います💦
タオル共有してました🥲
私が飲んだ飲み物を気づいたら飲んでたりもあったのできっとそれが原因かと思います😖💦
かれん
病院は行かなくても治ったんですね😳
何度もご丁寧にお答えいただきありがとうございます🥺✨
みゆ
治りました!
子供は回復力すごいです😂
全然大丈夫ですよー🙆♀️