※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

詰みました…よく膀胱炎になるのですがまたなってしまい、仕事の関係で次…

詰みました…よく膀胱炎になるのですがまたなってしまい、仕事の関係で次にいつものら泌尿器かかれるのは来週です😭
どうしよう…

コメント

はじめてのママリ🔰

内科でも診てもらえると思いますよ!今日行ける内科はないでしょうか🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内科みてもらえますかね…よくなるので薬剤耐性菌とかこわいなーって思って泌尿器科で詳しくみてもらった方がいいのかなと思い……
    あんまり変わんないですかね💦
    内科でも尿検査してくれますか??ら

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

内科でも尿検査してくれるはずです🙆‍♀️ でも念のため電話で確認してから行くと確実かと思います!
    悪化すると腎盂腎炎になったりするおそれもあるので、早めに対処した方が安心かなと思います💦

• 1時間前
ラティ

私も膀胱炎なりやすいですが、初めてなって以降は とにかく水分とって
排泄して出すようにしてます😊
なると、やりやすいので辛いですね😭
お大事にしてください🍀*゜

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なりやすくなりますよね…1がつになったばかりなのに😭毎回受診していますか??

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

してないです🤣
    数時間後に治まった事もあります笑

• 19分前