※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はやとママ。
家族・旦那

義両親と小姑と一緒に暮らしてる方おられますか?やっぱり大変ですか?今…

義両親と小姑と一緒に暮らしてる方おられますか?やっぱり大変ですか?

今は離れて暮らしてますが、ゆくゆくはと考えると気が滅入って憂鬱になります。
悪い人じゃないのですが。

コメント

ラパパパ

義親と同居8年目、小姑+は2年目?です^ ^

義親の性格によります…💦うちは義母はサバサバしてて付き合いやすいのですが、義父が何かに付けてネチネチで…義妹は部屋にいることが多いのですが、たまーーーに家事を手伝ってはぐれますがf^_^;

本当ゆくゆくはと思うと気が滅入るの分かります…f^_^;言い方は悪いですが私は義親を良いように使っていきたいと思います(`_´)ゞ

• はやとママ。

はやとママ。

見習いたいですが、、
    私はまだ割りきれない自分がいます。小さい人間です。
    色々な事を考えてしまいます(泣)
    義母と小姑は仲良くしっかり者で。

意見聞けてありがとうございます

• 9月12日
ゆきなお

私はたった8ヶ月しか姑と暮らしてませんが、仕事しない家事しないダラシないで大嫌いになりました。

• はやとママ。

はやとママ。

同居ってお互いに大変ですよね。数日間でも気疲れしちゃいます。
    家事しないだらしないは嫌ですよね( ´△`)
    ほんと難しい

• 9月12日