住まい 西東京市で注文住宅を建てようと計画中です。ハウスメーカー、工務店色… 西東京市で注文住宅を建てようと計画中です。 ハウスメーカー、工務店色々見ていますが、 値段も含めて地域密着の工務店がいいのでは?でもハウスメーカーの方が口コミが多いので選びやすい?と悩んでます…! おすすめの地域の工務店、建設会社、もしくはハウスメーカーあれば教えてください!!😭 併せて決め手になったところも教えていただければ幸いです。 調べるほど違う業者が出てきてわけわからなくなってきました…💦 最終更新:2021年6月22日 お気に入り 口コミ おすすめ 会社 値段 西東京市 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント MAMA♡ 西東京で注文住宅建てました🙆🏼♀️ 知り合いの工務店に頼みました! 6月21日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! ちなみに工務店さんの名前は教えていただくこと可能でしょうか…? 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
ちなみに工務店さんの名前は教えていただくこと可能でしょうか…?