はじめてのママリ🔰
え、なんて保育園なんですか…😭
あり得ないです😢
♡YU-KI♡
あり得ない保育士ですね💦
私なら園長にその保育士を名出しでこんなこと言われて不愉快です。と苦情言うか
なんなら園長飛ばして公立であれば役所へ自分の名前は匿名にして保育園名と保育士を名出しで苦情いれますね。
はじめてのママリ🔰
え、なんて保育園なんですか…😭
あり得ないです😢
♡YU-KI♡
あり得ない保育士ですね💦
私なら園長にその保育士を名出しでこんなこと言われて不愉快です。と苦情言うか
なんなら園長飛ばして公立であれば役所へ自分の名前は匿名にして保育園名と保育士を名出しで苦情いれますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
結婚ってなんですかね? 一生一緒にいたいからするんですか? 今日職場の男性から 奥さんは美人だけど長くいると美人でもブスでも変わらん と言われて、刺激がないと言ってました。 こいつあほかなぁ?と思って軽く説教し…
悩み事相談する時って、どんな人に聞いてもらいたいと思いますか? 私は、自分が思いつかないような新しい視点を教えてくれる人だと、気持ちが切り替わって前向きになれるなぁと思います。 さりげない一言で、励ましてく…
まじでただの愚痴ですが共感できる方いませんか😇😇 マジで限界ファミリーってくらいカツカツすぎて 何をどう頑張ってもカツカツで日々戦いな人いませんか😇 支払いも抑えるとこ抑えてもマイナス続き。 2人目どころか幼…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント