ままりん
え、なんて保育園なんですか…😭
あり得ないです😢
♡YU-KI♡
あり得ない保育士ですね💦
私なら園長にその保育士を名出しでこんなこと言われて不愉快です。と苦情言うか
なんなら園長飛ばして公立であれば役所へ自分の名前は匿名にして保育園名と保育士を名出しで苦情いれますね。
ままりん
え、なんて保育園なんですか…😭
あり得ないです😢
♡YU-KI♡
あり得ない保育士ですね💦
私なら園長にその保育士を名出しでこんなこと言われて不愉快です。と苦情言うか
なんなら園長飛ばして公立であれば役所へ自分の名前は匿名にして保育園名と保育士を名出しで苦情いれますね。
「ココロ・悩み」に関する質問
母親って男の子(息子)の方がかわいいんですかね? 実母が弟のことを可愛がってるようにしか見えなくて…きっとそんなことはないはずなんですが、私はどうしても比べてしまいます。離れてるのもあるかもしれません。わたし…
年少の子の友達関係について相談です。 うちは女の子で、活発な子です。 いつもいつも名前が出るA君がいます。 内容はこんないたずらされた、こういう事するんだよという話です。聞いてるとみんなにしてるみたいなので…
SNSで知り合った、同じ県の、ママさんと会うのって危ないですかね…?? 何人か赤ちゃんの撮影で集まるみたいなんですが、 ママ友作りたいなと思いつつ、旦那には危なくない??って言われました。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント