妊活 16日に卵胞チェックで17㎜って言われて今日と明日タイミングとってと言… 16日に卵胞チェックで17㎜って言われて 今日と明日タイミングとってと言われました。 排卵日付近ではできるだけした方がいいのか 先生に言われた2日間のみの方がいいのか どっちがいいのか教えてください! タイミングとろうと思えば 今日も明日もとれます! 教えてください!よろしくお願いします! 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 排卵日 先生 卵胞チェック み コメント ママリ 排卵検査薬をされてはいかかでしょうか? 6月18日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント