※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

職場のグループLINEがあったら入りますか?翌日の仕事内容ややり方の変更点など送られているようです。

職場のグループLINEがあったら入りますか?
翌日の仕事内容ややり方の変更点など送られているようです。

コメント

りり

仕事のことを話されているのであれば入ります!

誘われたら入るかなーって感じです。

はじめてのママリ🔰

入りたくはないですが、入らないといけないと思うので入ります😅
通知が無駄にポンポン来たりしない、モラルのある使い方になる事を願って。

みーちゃん

業務連絡とかあるなら入らないと仕事に差し支えそうなので入ります!

はな

仕事内容のことなので全然入ります!
ただ、今年、違う部署の人たちとのラインに入らないといけなくなったときは、仲も良くない←知らない人たちなので、かなりイヤでした😅

ちゃん

業務のことを連絡するLINEなら、関係する人全員入れるのが普通なのかなーと思います💧
私語を話すなら入りたくないですが😂公私混同してるLINEはやめてほしいですよね😂

もも

私は嫌なので入ってません🤣
パートなので休みが多いし、休みの日にラインとかプライベート教えたく無いし、公私混同やめて欲しいです。

でもそのせいで変わった人と思われてますが、気にしてません🤣

はじめてのママリ🔰

仕事のこと話すなら入ります!
通知が多いならそのグループの通知だけ切っておけばokかと!

ママ

休みの日や私の勤務外の時間にも私に関係ないラインが続いたりするし、休んだ気分になれないし疲れます✋💦
でも強制なんですょ。