妊娠・出産 生理予定日に検査薬陽性、初診で胎嚢のみ確認。6週で赤ちゃんが見えないのは普通でしょうか。 5月5日最終生理で 生理予定日当日には検査薬陽性。 6月5日生理予定日で 6月10日に初診。何も 見えませんでしたが、 妊娠はしてるだろうってことで 今日再度受診したのですが 胎嚢のみ確認で6週くらいの おっきさと言われました。 ですが、赤ちゃんは見えず ほんとに小さい丸が少し 見える程度だったのですが 6週だとそんなものなのでしょうか? 最終更新:2021年6月18日 お気に入り 妊娠6週目 赤ちゃん 生理予定日 妊娠 胎嚢 検査薬 陽性 はじめてのままり(5歳10ヶ月, 8歳) コメント もんちゃん&ちびマウスの母☆ 6月5日が生理予定だと… 初診に行かれたのが、5週目になるかと思います💡 なので、胎芽になりつつある時期でもおかしくはないかと思います😌 上の子は、6週手前で胎嚢のみでした❗️ 6月18日 はじめてのままり ありがとうございます😊 少し安心しました、、 気長に次の検診まで待ちます(^^) 6月18日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
ありがとうございます😊
少し安心しました、、
気長に次の検診まで待ちます(^^)