※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

東京から行きやすいプールで、屋内で休憩もできそうなとこありませんか?…

東京から行きやすいプールで、屋内で休憩もできそうなとこありませんか?
10wで友達家族とプールに行きますが、まだ妊娠は伝えてません。
なるべくなら今日入れないんだと言う感じで見学がいいなと思うのですが、さすがに35度予定なので丸一日水に入らない見学は危険かなと😭
娘の着替えがあるのでなるべくはついていってあげたいです、、、

コメント

はじめてのママリ🔰

サマーランドは屋内の冷房が効いたとこが無料で使えますよ!
開園時間ぐらいに着ければ、今まで空いてないってことはなかったです。

はじめてのママリ🔰

東京サマーランドとか?
先日、行きましたが、屋内エリアなら服のまま過ごせましたよ✨屋外エリアにも、まあ、暑いんですが無理ではないレベルだったかなと…。
休憩室は冷房ありました😊ただ、この時期は混んでるので、確実に冷房のある休憩室を使いたい場合は予約必須と思います💦