※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すてぃんぴー
ココロ・悩み

生理前のイライラや不安定さについて、同じような方はどのように対処していますか?

生理前でイライラして辛いのですが、同じような方どうしていますか?
普段ならイライラしないことでもイライラしたり、子供に対して必要以上に怒ったり、衝動的に物に当たりそうなくらい不安定です😖

コメント

なお

同じです〜💦💦
昔から生理前は、精神的にやばいです。怒りっぽくなります😫生理前じゃなければ、気にならないことも気になりますし、子供にも、怒ったりしていまします。
ヒステリー起こす月もあります。
独身時代は、彼氏に別れ話をしてしまうのも生理前でした。
自分ではコントロール出来なくなってしまいますよね、、

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

全く同じです😫😫
    自分じゃコントロール出来なくて感情的になるのがしんどいです😭
    頭の中もネガティブになってしまって、勝手に被害妄想してまたイライラして頭おかしいんじゃないかと思っています😅

• 6月18日
  • なお

なお

疲れとかも、関係してるのかもしれないですよね、、、😢
    知り合いが命の母ホワイト飲んでいます。少しマシになるらしいのですが、高くて手を出せません😢

• 6月18日
なこ

生理前コントロール出来なくなりますよね😅
似たような状態でした🥲
合う合わないがあると思いますが命の母ホワイト飲んだら少し良くなりました。
我慢してしんどいままよりお薬とかレディースクリニックで相談されたら楽になるかと思います。
ホルモンのせいなので自分を責めないでくださいね🥲

• すてぃんぴー

すてぃんぴー

命の母にホワイトがあるの知りませんでした!
    それ使ってみてダメだったら婦人科行きます😄
    ありがとうございます😊

• 6月18日
  • なこ

なこ

命の母ホワイトがまさに生理前のイライラや生理痛に効くタイプみたいです✨
    妊娠したり可能性がある時期は飲めないのでご注意下さい。
    効きますように!
    無理ならレディースクリニックでPMSに合うピルとか処方してもらって飲むとだいぶ楽になるかと思います👌

• 6月18日